4.88 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 224
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.88

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.84 (224)
Versand
 
4.84 (224)
Service
 
4.91 (223)
Seite
 
4.69 (224)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

der Schrank ist heute geliefert worden und ich bin mit Ihrem Werk sehr zufrieden. Auch die Maßangaben waren perfekt und dementsprechend dauerte die Aufstellung und Befestigung auf dem vorbereiteten Untergestell keine 10 Minuten. Besten Dank für Schrank und Unterstützung.

 

Kunde: Sven Z.

Bewertung vom 11.02.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Der Schrank wurde nach ca. 1 Woche geliefert. Die Lieferung erfolgte sehr freundlich und kompetent bis zum Aufbauort. Diese Spedition kann man empfehlen. Der Schrank ist von guter Qualität. Er schließt einwandfrei. Die Einlegeböden für Ordner sind leider zu klein und haben scharfe Löcher. Offenbar sind das Abfallteile. Ich werde mir Neue basteln.
 

Kunde: Thomas S.

Bewertung vom 11.02.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

sehr angenehme Abwicklung. Schnell und zuverlässig. Weiter zu empfehlen
 

Kunde: Christoph H.

Bewertung vom 23.01.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Klaus V.

Bewertung vom 22.01.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Von der Bestellung über die Lieferung bis zum Service (bei Rückfrage) alles bestens. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
 

Kunde: Andreas E.

Bewertung vom 22.01.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Der Schrank erfüllt seinen Zweck, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Zur Lieferung: Nur Lucky Luke ist schneller (Bestellt, bezahlt, geliefert innerhalb 25 1/2 Sunden!)
 

Kunde: Mike S.

Bewertung vom 08.01.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware war in Ordnung, Transport super
 

Kunde: Jörg S.

Bewertung vom 18.12.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Klasse Munitionsschrank und schnelle Lieferung. Besser geht es wirklich nicht. Danke!
 

Kunde: Torsten W.

Bewertung vom 10.12.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnelle Abwicklung und Lieferung, bei einem Anruf freundliche Kommunikation. Bin sehr zufrieden!
 

Kunde: Gerhard H.

Bewertung vom 10.12.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles bestens
 

Kunde: Joachim K.

Bewertung vom 07.12.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles bestens
 

Kunde: Meinolf I.

Bewertung vom 06.12.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Kein grund zum Meckern.
Alles OK
gut gelaufen.

Danke
MfG

 

Kunde: Klaus H.

Bewertung vom 22.11.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich möchte mich für die schnelle Lieferung des Möbeleinsatztresors recht herzlich bedanken. Recht erfreut war ich über Ihr Verpackungsmaterial Holzwolle. Ich wusste gar nicht, dass es so etwas noch gibt, denn seit meiner Kindheit habe ich keine Holzwolle mehr gesehen.
 

Kunde: Adolf R.

Bewertung vom 22.11.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware i.O., schnelle Lieferung, Danke.
 

Kunde: Wolfgang B.

Bewertung vom 21.11.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles prima - trotz Wendeltreppe! Sehr empfehlenswert!
 

Kunde: Joerg B.

Bewertung vom 21.11.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.
 

Kunde: Silke S.

Bewertung vom 20.11.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin mit dem Waffenschrank sehr zufrieden, Preis und Qualität stimmen und auch der Versand war schnell und unkompliziert.
 

Kunde: Andreas S.

Bewertung vom 19.11.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

TOP ANGEBOT!!!
Ich bin sehr zufrieden.
 

Kunde: William D.

Bewertung vom 19.11.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Top Service und schnelle Lieferung!
 

Kunde: Joachim S.

Bewertung vom 08.11.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin mit dem gelieferten Waffenschrank sehr zufrieden. Versand o.k.
 

Kunde: Manfred H.

Bewertung vom 06.11.2012

 
 
 
[<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de